INVERNO
INVERNO.
A vida por um fio.
Ali longe de tudo.
Como um nada ou ...
Um recomeço...fatal.
A gripe espalhada.
O rigor do frio.
O costumeiro estio.
Que chacoalha o mal.
Inverno de dias.
Inverno de mentes
Inverno de almas.
E nós estamos aqui.
Chorando, lamentando.
A corrupção invernal. ( infernal).
Valéria Guerra Valéria Reiter​