A DOR DA MINHA SAUDADE

A DOR DA MINHA SAUDADE - João Nunes Ventura

Ainda jovem eu vivia risonho assim

Quando um dia tu juraste me amar,

Eu era feliz pelas esquinas a cantar

Igual a ave cantando em um jardim.

E eu adormecia em colcha de cetim

Nas auroras com tuas juras a sonhar,

A lua branca na imensidão a passear

Muito longe enviava beijos pra mim.

Nos sonhos eu te vi meiga e formosa

Nas tuas mãos entreguei a mocidade,

E meu coração tatuado em uma rosa.

Logo acabou tu fugiste sem piedade

Só a lembrança da tua voz carinhosa,

Para aliviar a dor da minha saudade.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 12/07/2015
Código do texto: T5308141
Classificação de conteúdo: seguro