Tem dia Que é Assim!
Muito leio, belas poesias
Versos gritantes de amor
Poemas recheados de sabor
Mas, inspiração de mim
passa de larga, e fico meio assim
sem saber o que fazer
para que flua de mim palavras
que tenham valor e peso
Do que está guardado
dentro do peito sair
sem que haja medo
Nem tampouco segredo
mas, apenas amor em plenitude
É, tem dia que é assim!
Charles Lima 11/07/2015