Foi Real
A ofuscante presença enfeitiçante
Que cruzou meu espaço naquele instante
E fez sonhar a imaginação
Que sobrecarregada de emoção
Inventou um mundo de fantasias
Rebuscando no paraíso perdido
A gênese da história proibida
Abriu as portas do amor que inebria
E a do desejo que ardentemente arrepia.