Das mãos e dedos.
 
Abraços, beijos, carinhos,
Olhares, que muito falam,
São esses, os muitos caminhos,
Dos amores que me abalam.
 
Mas, as mãos que acariciam,
Que tocam e são tocadas,
São elas que me enviam,
As carícias mais amadas...
 
Mãos de dedos compridos,
De movimentos caprichosos,
Como no vento, as flores...
 
De toques umedecidos,
Lembram-me momentos gostosos,
Dos meus melhores amores!