"ACALANTO"...
"Entrou em minha vida
assim, meio que sem querer, sem avisar
E agora, não deseja mais sair!
Descobri o porquê...
Foi aquele beijo no rosto; naquela festa de quando nos conhecemos...
Invadiu minh'Alma e furtou a chave do meu coração.
Entrou na minha vida
assim, meio que sem querer, sem avisar
E agora, não deseja mais sair!"
NEM PRECISA!