SEMPRE HÁ DE FICAR


Fagner Roberto Sitta da Silva

Sim, algo nosso sempre há de ficar...
As palavras, uns poucos pensamentos
por não serem dispersos pelos ventos
serão flocos suspensos, soltos no ar.

E viveremos em algum lugar,
nos que acolheram nossos vãos intentos
ou que fizeram deles instrumentos,
velas para transpor o grande mar.

Sim, algo nosso não será perdido...
Existiremos sempre neste mundo,
no outro que não terá nos esquecido

e que tem o que somos como chama,
fogo pequeno, célere e fecundo
que iluminou a vida e sua trama.

                   11.07.2015
 

Por aí:
  Quadrinhos: www.facebook.com/tirasfido  
  

Fagner Roberto Sitta da Silva
Enviado por Fagner Roberto Sitta da Silva em 11/07/2015
Reeditado em 12/08/2015
Código do texto: T5307578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.