Teu olhar.....Minha inspiração
Teu olhar tristonho e sensual me fascina
Quem sabe seja a minha encantada sina
Deixar-me envolver pelo enigma estranho
Personificada nesses olhos eu me assanho
Penetram em minh’alma , no corpo percorre
Frêmitos de prazer e aos poucos ilusão morre
Cede seu lugar às sensações que nos transporta
Ao inferno e ao paraíso nesse alívio que conforta
Sedutora e Seduzida–necessidade se faz urgente
De estar em teus braços sentir o vibrar fremente
Da paixão que apodera e atravessa limite da razão
Revelo em meu olhar o reflexo do teu ,a emoção
De viver momentos nossos de loucuras e atração
Na qual me deixo lavar pelo néctar suave do amor