Saudades da infância...
Saudade da minha infância,
de viver na inocência,
sem maledicência...
Saudade do tempo,
de viver sem muitos limites,
sem coerência...
Saudade do mundo real,
de viver na simplicidade,
sem pensar na idade...
Saudade da grande mãe,
de viver cheia de mimos,
sem pensar no fim...
Enfim, saudades de mim!!!