Enredos de sonhos
 
Repousa em meu peito uma saudade
Que me remete as boas lembranças
De tempos idos, belos de felicidades
De amor e paz sublime esperança
 
Passeios e namoros nas pracinhas
Paixões amáveis correios elegantes
Jamais esqueço de suas trancinhas
 Do seu olhar de amor hipnotizante
 
Onde bilhetinhos, buquês de flores
Eternizava uma romântica conquista
Na presença da lua terna alquimista
 
Nossos beijos e abraços eram infinitos
Enredos de sonhos perfeitos e bonitos
Que não mais inspiram atuais amores
 

Valdomiro Da Costa  11/07/2015
 

 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 11/07/2015
Reeditado em 11/07/2015
Código do texto: T5307188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.