QUANDO A VIDA SE CONVERTE.

“A decepção, é o adubo indispensável para coroação do desapego necessário à nossa tão desejada paz”.

MJ.

Quando a vida se converte em emboscadas,

E nos prepara as armadilhas junto do amor,

Então começa a nossa extensa caminhada,

Para enfrentarmos com galhardia intensa dor.

Ainda jovens nos encontramos veio à paixão,

Nós prosseguimos e constatamos um bel querer,

Eu me dizia a tua metade em corpo e alma,

E tu me falavas sem você eu não posso viver.

Nossas palavras forjavam um fosso deliberado,

Virando a esquina tu se dava como ninguém,

E eu revoltado me seduzia por um outro bem.

Nos veio à idade e por fim tivemos juízo,

Dando um ao outro alforria de quem se gosta,

Indiferentes à atuais escolhas novas apostas.

(Miguel Jacó)

5/08/2015 10:15 - Ellinn

Passando relendo ...

MEDO DE AMAR

Novas apostas poderíamos buscar,

Se não fosse este medo de amar,

Somos adultos livres para escolher,

O tempo nos pintou da cor do sofrer.

Ao passar dos anos nos acovardamos,

Nos conformamos com os desenganos,

Mudar os planos pode ser perigoso,

Nosso hábitos não são tão jeitosos.

Passarinho que troca muito de ninho,

Acaba por passar o inverno sozinho,

O medo está presente ah nos assustar.

Amar em segredo sentindo forte desejos,

Nos meus devaneios te cubro de beijos,

Também é um jeito de viver a ti amar.

Abraço seu coração poeta. -----Muita luz divina para você.

Para o texto: QUANDO A VIDA SE CONVERTE. (T5307163)

Bom dia Ellinn, muito obrigado pela luminosa interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

LUSO POEMAS 11/07/15