EXERCITANDO O PENSAR 34

Pobres dos que se promovem denegrindo outros,

Destruindo valores e debochando da fé.

Infelizes dos que hipocritamente se dizem céticos,

Mas por dentro invejam os que servem Jesus de Nazaré.

Não comprarei nenhuma briga com os tais,

Lamento por suas posturas tão rasas,

Tão desprovidas de um conhecimento profundo,

Estão amontoando sobre suas cabeças brasas.

Gostaria que entendessem mais o que é tolerância

E fossem humildes e abandonassem a arrogância

Mergulhando no verdadeiro amor.

Pois bem sei que no mundo há os diferentes

Porém não há necessidade de serem indecentes

Roubando ou adulterando tudo o que se tem como valor.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 11/07/2015
Código do texto: T5307081
Classificação de conteúdo: seguro