AGORA SOU UM ONCOLÓGICO

Agora sou um oncológico,

Que vivo como sobrevivente,

Não sei se isto é lógico,

Só sei que vivo como gente.

A reforma no mundo ilógico,

De corrupção neste céu descente,

Quando o sentido monójico,

Deveras tudo bem se consente.

A minha reforma é bem pequena,

Muito injusta nesta vida serena,

Num Universo que se ajusta.

Fui pra o serviço militar com uma doença,

E vim com outra, não me compensa…

Entretanto mas que vida tão robusta?

ANTÓNIO MEIRELES COSTA

Terça-feira, 25 de novembro de 2014

TÓLU
Enviado por TÓLU em 11/07/2015
Código do texto: T5307061
Classificação de conteúdo: seguro