A NOITE QUER O SEU DINHEIRO DE VOLTA
A noite quer o seu dinheiro de volta,
O dinheiro qu’está no Banco de verdade,
Do apartamento, tudo se lhe revolta,
Quer ser livre e ter a sua bela liberdade.
O dinheiro a Prazo, o vento a solta,
A noite precisa dele, nesta sociedade,
Por isso mesmo, isso já não volta,
Tem toda a razão, tem toda a verdade.
A noite não fica satisfeita com nada,
Porque não tem o seu dinheiro no seu poder,
Nem o seu cartão multibanco, não senhor.
Assim a vida é mesmo uma vida desgraçada,
Já basta a sua mão, qu’está mui aleijada,
Sem dinheiro, a noite, não tem valor.
LUÍS COSTA
SEGUNDA, 25/05/2015