Sinto Sua Falta
A sua falta é constante
É um mover que não foge
Sequer um minuto do coração
E impulsiona o desejo da razão
Sinto sim, sua falta o dia inteiro
Tenho saudades do seu cheiro
Que aromatiza o meu peito
E que imunda o meu coração de prazer
Sinto sua falta, mesmo estando perto
É como existe um grande deserto
A saudade é uma constância
Que não sai sequer um minuto
do pensar, sua falta é uma saudade
viva que transborda em amor pleno!
Charles Lima 07/07/15