Noites em Claro
Sozinha no escuro da noite, a rolar...
Insone, revirando, arranca o lençol,
Vendo cada hora, devagar desfilar,
Até o dia amanhecer, no nascer do sol...
São tantos os pensamentos cruzados,
Chegando de forma tão pesarosa,
De épocas, velhos tempos passados,
Voltando à lembrança, dolorosa...
A mente ainda tentando solucionar,
Sempre as mesmas questões ultrapassadas,
Como se atrás fosse possível voltar;
Mudar de rumo nas encruzilhadas...
No coração o Passado é Presente...
Contudo, o tempo voa; sem dó da gente!