SONHOS....

============================================

SONHOS!

O dia amanheceu, com ele veios os sonhos

Sonhos que alimentei tanto

E por vezes vi perdido

Hoje acordo, e sinto que voltei a sonhar

O sol nasce, iluminando meu dia

E meu olhar chega a faiscar

De de felicidade

Por novamente voltar a ter sonhos

Sonhos, lindos!

Que estavam perdidos

Agora presentes aqui comigo

Sonhos, sonhos

Ah! sonhos como sonho

Em ser feliz novamente

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 10/07/2015
Código do texto: T5306698
Classificação de conteúdo: seguro