(( SÓ TU SABES COMO FAZER! ))
TENS UM JEITO PRÓPRIO DE PROCEDER,
QUANDO A ENFERMIDADE QUER PREVALECER,
E SÓ TU SABES COMO FAZER,
PARA ME RESTABELECER.
SABES BEM COMO ME ACALMAR,
TENS A DOSAGEM CERTA PARA ME CURAR,
E O QUE ME OFERECES COMO REMÉDIO,
ME CURA DE QUALQUER TÉDIO!
AGES COM PERFEIÇÃO,
E APESAR DA INTENSA PALPITAÇÃO,
CONSEGUES SOSSEGAR MEU CORAÇÃO.
PORQUE EU NUNCA DIGO NÃO,
QUANDO QUERES ME ALIVIAR A TENSÃO,
COM A TUA MEDICAÇÃO!
IVANILDO NUNES
06/07/2015
22hs45min