"SONETO TRISTE,PORÉM...ROMÃNTICO"
Minha alma tentou te aprisionar na Terra
Ajoelhei-me com as palmas das mãos erguidas em oração
como uma súplica aos céus,
Mas não tirei sequer os pés do chão,
afinal, só os pássaros voam
não sabem eles voar
Meu coração vazio; triste;
vagueando a encontrar-te,
meu corpo trêmulo a sentir em delírio a ternura de tuas mãos pequenas
tão minhas e tão vazias
Derepente, pairou em mim
uma vontade imensa em não pensar
que até sufocou o desejo de esquecer-te e não te amar.