Fuga

Bebo para espantar esta surdez,

Porém é no silêncio desta voz

Que busco, sim, um dia e outro após,

Esperando que chegue minha vez.

Quando não vejo a estrada, falta o ar,

Falta o sol, falta o dia, tudo enfim.

Quero estar mais além do que meu fim,

Mas quero a sua voz a me guiar.

Esqueço minha fuga quando morro,

Pois quero reviver de minha luta.

E não queira aprovar minha conduta,

Pois é deste silêncio o qual eu corro

Que me fará seguir além da vida,

Mais longe do que a terra prometida.