Preciso
Que em labirinto perdido me cega.
Eu preciso deste amor antigo.
Escondendo-me neste lutar escondido.
Amo. Amor que ao delírio me leva.
Para quebrar este silêncio tão distante.
Eu preciso sair deste imenso mistério.
Relutante, atrevido que me tira do sério.
Uso o amor como arma constante.
Em viagens loucas neste amor insisto.
Buscarei no impossível o proibido amor.
São sonhos e planos que não desisto.
Entre palavras soltas e frases repetidas,
ferido de dor, incansável sou sonhador.
Atiro-me de corpo, com rimas, num buscar sofrido.
Mário De Oliveira