AMOR EM VENEZA

Em sonhos eu vaguei pelas estrelas,
Procurando encontrar o meu amor,
Na mão eu levava um ramo de flor,
E no coração um desejo em vê-la.

Entretanto foi em vão o meu intento,
 E uma nova busca realizei
Voltei nos umbrais, e não a encontrei
Conclui, não está no firmamento.

Voltei à terra abalado pela tristeza,
Não escondia minha inconformidade,
De não poder achar minha princesa.

Vou procurá-la com muita, vontade,
Em todo canto, que sabe em Veneza,
 Acabe encontrando a felicidade.

marcOrsi