ABORTO
Quem me dera ser abortado nesta vida,
Assim não nascia eu torto, nem inf’liz,
A minha vida tem muita pouca saída
Eu estou cá a mais neste meu País.
Devia ser abortado, nesta minha lida,
E assim seria verdade como se diz
Eu posso ter uma grande recaída…
Não sei na verdade o que eu fiz.
Peço a Deus, que me leve deste Mundo,
Os erros que cometi bem no fundo…
Ando aqui a sofrer mui eternamente.
Os erros dos outros pedaço por pedaço,
E ao fim e ao cabo, neste meu espaço,
Sou apenas um desgraçado infelizmente!
LUÍS COSTA
24/06/2007