QUANDO TU VIERES...
Para que tu venhas me entender
É preciso vir, mas muito cedo
Quando a manhã, em um segredo
Faz a chama longe ascender...
Para que eu venha te acolher
É preciso vir, sem muito medo
Como o tremular d'um arvoredo
Quando à brisa, o ar lhe percorrer...
Tu e eu num encontro matinal
Só será possível, ser real
Se vieres como a madrugada...
Que calada, em lábio de rainha
Luminosa até de manhazinha
Se entregando ao sol pra ser beijada...
Autor: André Pinheiro
04/07/2015