Um colo no meio da multidão.
Um colo no meio da multidão.
Olhei aquela multidão
Todos tinha uma direção
Eu parei e pensei qual a minha?
Tanta dor sem amor.
Eu só queria um colo
No meio daquela multidão.
Um abraço que tocasse a alma
Um colo pra saciar meu querer.
Tentei gritar ninguém ouvia
Olhei e vi você me olhando
Eu te disse só quero teu colo.
Você me segurou e me amou
Deu amor carinho colo
E com isso me ganhou.
Meire Pérola Santos
05/07/2015
Hora 01:18