É madrugada

É madrugada

É madrugada eu aqui estou.

Sonhando com nosso amor.

Respiro bem fundo

O sono não vem

Te busco em minha alma

Te encontro aqui em mim

Preciso dormir pra sonhar

Quero te encontrar e beijar

Sonho contigo na madrugada

Rolo na cama chamo você

Vem me envolver e me amar.

Preciso de você pra viver

Quero teu prazer e teu calor.

Abro os olhos e você está aqui.

Meire Pérola Santos

03/07/2015

Hora 02:05

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 10/07/2015
Código do texto: T5305793
Classificação de conteúdo: seguro