VÁRIOS SONETOS (15)

F I L H O T I N H O S

De vez em quando um sonetinho

tem surgido entre os versos,

são relíquias dos universos

que vou tratando com carinho.

Diz-se deles como ilibados

e de difícil condução,

em verdade o que eles são

é versos nobres, enquadrados.

Catorze deles entre tantos

nem sempre tendo encantos

junto aos alfarrábios do garatuja,

Mas filhos queridos - filhotinhos,

parte dos muitos versinhos

alegrando o papai coruja.