A origem do Ser

Quando entro num silêncio absoluto

uma voz estranha chega-me ao Ser...

E depois de meditar, finalmente escuto

o que essa voz cisma em me dizer.

Diz que sou bem mais que um corpo bruto

que um dia a Santa Terra há de querer;

faço parte do Eterno, Absoluto,

sou a Luz do Sempre-Luz Alvorecer!

Eu que temia encontrar na morte

o caos total num escuro valo,

torpor completo, enfim, uma agonia,

sinto que meu Ego é muito forte

e quando fala a voz, então me calo;

diz que serei uno com o PAI, um dia!

Chaplin
Enviado por Chaplin em 17/06/2007
Código do texto: T530542