QUE TAL HOJE!
Não me estresse ó! Minha querida,
Relaxa! Que tal hoje aquele arrocho?
À noite está excelente, minha vida,
Saudades de outrora, e do teu torso!
Eu adoro a natureza tão atrevida
A relva e o pio daquele mocho
As escondidas, tu assim lambida,
Afagava de leve o meu pescoço!
Portanto, tu és a minha preferida,
Porquanto, saboreei desse almoço,
Porém, hei de tocar na tua ferida!
Lembrança indelével desde moço
Enaltece em minh'alma já sofrida,
Amar-te até que jaz, naquele poço!