ACORDO E TE OBSERVO!

=========================================

Acordo e te observo!

Acordo, olho ao meu lado

Você dormindo está

Eu sem sonho, fico

A te olhar

Sentindo teu cheiro

Teu corpo exposto

Ai, que vontade que dá

Vontade de com beijo

Te acordar

Vontade de minha língua

Pelo teu corpo deslizar

Eu atrevida

Encosto meu corpo

Fervendo no seu

Você acorda

Me olha, me sorri

E um beijo apaixonado me dá

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 09/07/2015
Código do texto: T5305299
Classificação de conteúdo: seguro