SUA CHEGADA EU BRINDEI!

======================================

SUA CHEGADA EU BRINDEI!

Quando você chegou

Meu coração alegre pulou

E sua chegada brindou

E em mais nada pensou

Meu corpo alegre

se assanhou , por ver você chegar

Disposto a assumir

O que pra você guardei

Meus olhos brilhavam

Minhas pernas tremiam

Mas o que eu queria

Era logo, em seus braços ficar

Era seus lábios com meus lábios tocar

E ali o meu amor por ti selar

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 09/07/2015
Código do texto: T5305263
Classificação de conteúdo: seguro