O AMOR DA GENTE!

===========================================

O AMOR DA GENTE!

O amor da gente

É tão presente

Que a gente não sente

O tempo passar

Encontro de dois

Corações carentes

Corpos sedentos

Por se amar

Menina atrevida

Mexe comigo, de um jeito

Que não consigo aguentar

Ao primeiro olhar

Ao primeiro toque

O que mais quero é amar

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 09/07/2015
Código do texto: T5305255
Classificação de conteúdo: seguro