A MINHA RECORDAÇÃO

Eu não te vou esquecer meu grande irmão,

Eu de quem devia ser era teu irmão assim,

Tu me soubeste compreender que não sou ruim,

E tu pra mim me soubeste abrir o teu coração.

Tu sempre me dês-tes bons conselhos, pois então,

Sempre pelo lado do bom caminho para mim

Foste um grande mesmo um grande amigo, enfim,

Pois estás sempre na minha lembrança com razão.

A minha poesia não tem sentido figurado.

Não tem figuras de estilo. Mas cuidado!

Métrica pode não estar certa. Mas tem.

Sentimentos, numa linguagem poética,

Contigo recordo bons tempos na ética

Das nossas vidas. Em que vivíamos bem.

LUÍS COSTA

FERNANDO R. MARTINS

25/05/2000

TÓLU
Enviado por TÓLU em 09/07/2015
Código do texto: T5304854
Classificação de conteúdo: seguro