A REVOLTA
Vejo o Mundo triste e revoltado,
Nesta confusão da boa matéria…
mas eu não estou nada enganado,
A vida é uma coisa muito séria.
Ninguém é capaz mesmo destruir,
Eu sou superior a todo o Mundo,
E quem pensar que vai conseguir;
Erra muito e mesmo bem profundo.
.
Acredito que não gostem do que faço,
Mas eu não vou destruir, neste espaço
Porém eu sou de ir mesmo à luta.
Entretanto eu acredito muito em mim,
Posso não ser um Poeta bom e ser ruim,
Mas eu tenho mesmo a cabeça bruta.
LUIS COSTA
13/02/2004