(Imaginando Tambaú, Plenilúnio, e Ysolda Cabral!)
PLENILÚNIO
Odir Milanez
Sorrio ao beijo bom da lua cheia,
que passeia prateados pela praia,
a roçar, radiante, o rés da saia
nos serões das espumas sobre a areia.
Uma sombra silente, à luz alheia,
vadeia a vista às vagas, de atalaia,
como fosse nereida na tocaia
da surgida sutil de uma sereia.
Da sombra solidão chego mais perto.
Sorrio ao seu sorriso o meu fortúnio
e do manto enluarado me acoberto.
Namoração nutante de netúnio!
Beijo o seu beijo, ao beijo meu aberto,
sob a saia da lua em plenilúnio!
JPessoa/PB
29.06.2015
oklima
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos vivos...