O AMOR E A PAZ...

O AMOR E A PAZ...

Inflamo o ódio com meus versos e

Pressinto em mim uma grande paz chegando...

Eu travo as portas para o mal aqui

Em mim o amor é quem está cantando...

Destravo em mim os pensamentos maus

Expulso, então, a atmosfera densa;

Jamais gostei de abrigar o caos;

Ah, como é bom viver na Paz imensa!

A vida sendo muito breve e pouca,

De certo a alma não seria louca

Passar seu tempo guerreando apenas...

Oh, Deus, Senhor do Universo, ó Pai,

O amor nas asas da minh’alma vai

Voando livre pelo Céu... Falenas....

Arão Filho

Chácara Chapéu de Palha

São José de Ribamar-MA, 98 de julho de 2015