foto de Márcio L Cesario (Apaixonados por Franca - facebook)
Por do Sol em Franca- SP



                     ALENTO
            
Interação com o Soneto "Esperança"
                          de "Simplesmente Romântica"


Lento, o Sol desce sobre as colinas,
Na cidade tão bela e luzidia,
Os raios no céu, trazem a nostalgia...
E tanta melancolia nos ensina.

Os sonhos se vão, sem adrenalina,
As perdas se tornam inevitáveis,
Não há como reter, são incontáveis,
As lágrimas caem com indisciplina.

Olhos tristes, em vão tentam esconder,
A dor de um amor já despedaçado,
Qual Ator que deixou a claridade.

 Mas os raios da esperança vão tecer,
 No amanhecer, novo ato: esperado:
A esperança traz o alento da amizade!



foto José R. Catânio (Apaixonados por Franca - facebook)
Amanhecer, região de Franca - SP


           
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 08/07/2015
Reeditado em 08/07/2015
Código do texto: T5304171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.