O TODO!

======================================

O TODO!

Bom mesmo é deixar transbordar

Todos os nossos momentos

Bom mesmo, é passar o nosso

Melhor a todas as pessoas

Vamos nos permitir

Vamos insistir

Vamos ser melhores

Vamos dar o melhor de nós

Que tal

Sermos mais amáveis

Sermos mais amigos

Não custa, deixar o coração falar

Não custa, só o bem desejar

Também não custa só o bem fazer...

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 08/07/2015
Código do texto: T5304091
Classificação de conteúdo: seguro