DOCES LEMBRANÇAS
                  
       O passado vem nas fotografias,
       Que se posta hoje lá no facebook...
       Vemos como era a moda e tantos looks,
       A expressão de papai, sua fidalguia.

      Tantas lembranças doces e alegria,
      Minha vida neste lar; juventude
      Receber o amor de meus pais, eu pude,
      No piano sempre, uma sinfonia.

      Bach, Bethoven, Chopin, dedilhavam,
      Minha irmã e alunas ali esmeraram
      Elas cantavam, que felicidade.

      Na escola as seis filhas se dedicavam,
      Até que aos poucos elas se casaram,
      Papai foi pro Céu; só restou saudade!


      
   
    Na foto acima estão meus pais, em suas Bodas de                              Prata, com minhas irmãs e eu no alpendre de
       minha casa.
       Foto postada aonteontem por minha irmã no
       facebook.  Saudade!!


          Eu comemorando as Bodas de meus pais na
          cozinha de minha casa. ( 1968)
       
                               
                
           
                
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 08/07/2015
Reeditado em 08/07/2015
Código do texto: T5304004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.