Inspiração
Surge na alma sem hora marcada
se perde acordando noutra vida
desvenda olhos ,cega o coração,vai embora
sem saber mais onde mora .
Muda estações sem motivos, razões
cala, grita nas veias, nas mãos
deixa vazar suores, amores, paixões
definha, enfraquece nos turbilhões.
O vício me consome, me devora
de sempre escrever nos arcos-íris dos dias
mesmo quando a inspiração cala e morre.
Ocultos são os sentimentos vida a fora
a procura das palavras que sonham perdidas
aflorando ,adubando horizontes que choram.