MOTIVO PRESENTE.
MOTIVO PRESENTE.
Sempre eu revejo os fatos que inebriam o ato
De ser e ter, e então navego na poesia.
A poesia que sendo minha amiga
Não me deixa na mão! E não pia...
Não pia diante de tantas cruezas.
Que vem e vão todo dia!
Fazendo ninho com sofreguidão.
A poesia que ilumina de fato.
Essa dama antiga que energiza
Meu fausto viver!
E sem cobrar porfia...
Esse prenúncio de alegria
Que me refaz vivente
A cada amanhecer!
Valéria Guerra Reiter