Sou fascinada por você, querido!
Mas fui te prender em meu coração
 E preso, a vida fica sem sentido
Seu porvir é rasgar a imensidão
 
Bird.png
 
Não pode olhar o seu jardim florido
Não vê o sol e não faz uma canção
Então me olha assim com o olhar ferido
Sem o azul vai viver sem emoção
 
blue-bird.png
 
Pássaro aflito vou te libertar!
Saudade virá, não quero chorar...
Eu vou romper as grades temerosas
 
bird-branch-free-from-zet_518757.png
 
E quando for embora vou sofrer
Até que enfim o céu vai te acolher
Se voltar vou te dar as minhas rosas!
 
Janete Sales Dany
Poema Registrado na Biblioteca Nacional
No Livro:
O Amor Morre e não vejo compaixão e outras
 Poema@Todos os direitos reservados
07/07/2015 22:00hs
Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 07/07/2015
Código do texto: T5303350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.