JÚPITER E VÊNUS

Dois mil e quinze é o ano ora corrente;

No Céu o imenso Júpiter flutua

Gigante, esplendoroso e reluzente,

Bem próximo de Vênus e da Lua!

Mas, Vênus brilha mais e mais no alto;

Intensa é sua Luz, uma luz profunda,

Azul, azul-safira, azul-cobalto,

Que desce lá do Céu e à Terra inunda...

Aqui, na condição de expectador,

Eu vejo o Céu repleto de esplendor

E os dois lindos planetas fulgurando...

Meus olhos, pois se lançam à imensidão,

Olhando os dois planetas... Que emoção!

Pergunto-me: Será que estou sonhando???....

Arão Filho

Chácara Chapéu de Palha

São José de Ribamar-MA, 07 de julho de 2015