(( É UM ALERTA QUE FAÇO! ))

QUANDO SE EXCEDER EM AMAR,

PROCURE DENTRO DE VOCÊ PRESERVAR,

O AMOR QUE ESTÁ A SENTIR,

PARA QUE O OUTRO, NÃO VENHA DESCOBRIR.

É UM ALERTA QUE FAÇO,

PARA QUE NÃO VIVAS O EMBARAÇO,

DE SER APRISIONADO NESTE LAÇO,

PELO JEITO DE AMAR QUE TRAÇO.

AMAR ALGUÉM É BOM DEMAIS,

MAS É PRECISO CUIDADO,

PARA QUE ELE NÃO SEJA SACRIFICADO.

O AMOR DOADO EM PROFUSÃO,

CHAMA MUITO DO OUTRO ATENÇÃO,

QUE SE APROVEITA DA SITUAÇÃO!

IVANILDO NUNES

07/07/2015

16hs45min

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 07/07/2015
Reeditado em 07/07/2015
Código do texto: T5303131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.