1322794262106_f.jpg
(Imaginando Candeias e as mãos da minha musa-sorriso, Ysolda Cabral)

ÉS MAIS AMOR QUE EU!
Odir Milanez
 
 
Maior que o meu, o amor que tens por mim
o sentido de vida me completa.
Chego a me crer conviva de um festim
que ao pleno do parnaso me projeta!
 
Em versos, se eu viver visões do fim,
o teu amor me anima e me aquieta.
Vivendo porque vives, mesmo assim,
teu amor é maior que o teu poeta!
 
Os nossos dias, densos de distâncias,
cobriram de carinhos tu e eu,
fazendo-nos nascer novas infâncias.
 
Mas o quanto és pra mim, me convenceu:
em teu peito puseste as minhas ânsias,
dês que o amor que te dei não é mais meu!
 
JPessoa/PB
07.07.2015
oklima
 


Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos vivos...
 

odirmilanez.blogspot.com
 
Para ouvir a música, acesse:

http://www.oklima.net
 

 
oklima
Enviado por oklima em 07/07/2015
Reeditado em 13/07/2015
Código do texto: T5303074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.