TÊNUE...
Sempre serás minha linha invisível,
Entre a certeza e um ponto de interrogação,
Quando o céu o meu olhar inflexível,
Contemplar nele a tua representação.
Sempre serás o meu amor crível,
A cada estrela que pousar ao chão,
Quando deveras pensar impossível,
Qual realidade aceitará o coração?
Sempre quis vil ponto de ti esconder,
Conceituando em mim tudo por possível,
Vendo de minha vida a tua vida morrer.
Sempre querendo o destino distorcer,
Jurando a ti um amor nada previsível,
Não tendo a ti e, ainda assim, a ti pertencer.