imagem compartilhada do facebook
SONHO DE MOÇA
No silencio do quarto iluminado,
A moça com seus fartos cabelos
Sonha acordada, cria seus anelos
E mesmo calada faz o seu chamado.
Aspira pelo amor, sempre alentado,
Que lhe faça feliz sem atropelos...
Que lhe faça sorrir, e aos seus apelos,
Seja sempre ardoroso e apaixonado.
Amor assim: bordado em safiras,
Pelo qual nas noites ela suspira,
Olhando o espelho lânguida e chorosa
E ao olhar o seu reflexo colorido,
Vê o rosto adorado, conhecido.
Ah! este amor que a deixa tão saudosa!