O REINO DO TERRORISMO
Enxergo tantas máfias violentas,
Talvez por ter o meu olhar lavado,
Neste mundo somente dominado
Pelas mentes de nuvens tão cinzentas!
São pessoas de ideias sempre isentas
De fazerem o bem, pois o pecado
É o fruto vil por elas desejado
Pra sepultar as mortes tão sangrentas.
Matam em nome do seu falso deus,
Como descrevem já os versos meus
Os crimes feitos pelos terroristas...
Torturam a inocente humanidade,
Pra mostrarem que a força da maldade
Vencerá nos países dos fascistas.
Ângelo Augusto