Muito estranho
Por que você me trata desse jeito?
Deita-se e se vira...
Tá frio o nosso leito!
Meu corpo chora, sofre, grita.
Estou me sentindo sozinho.
Desse jeito não vou aguentar...
Não sei viver sem o seu carinho.
Você é meu amor, vem me amar!
Não mate o nosso porto.
Meu coração respira paixão!
Não sou papel velho de arquivo morto.
Só o meu amor sobreviveu.
Seu compromisso no altar foi ilusão...
Essa casa está como IML... Morreu.