ILAÇÃO!

ILAÇÃO!

Silva Filho

Não há quem possa caminhar sozinho

Sem ter um horizonte a vislumbrar

Sem ter a flexão do verbo amar

Sem ter o combustível do carinho!

Não há quem possa existir sozinho

Sem ter um motivo pra sonhar

Sem ter uma boca pra beijar

Sem ter companhia no seu ninho!

Saltita o coração dentro da gente

Nesse mundo sempre mais indiferente

Onde a vida... parece não ter vida!

O amor, que se tornou tão rarefeito

Já não sabe se habita nalgum peito

Ou se vive nu’a tapera esquecida!